[mimus polyglottos]
стихоблядь
петр осипов запустил игру, правила которой заключаются в постановке 10 реальных достижимых целей и осуществлении их в течение 90 дней.
цель игры: практика укрепления личной силы. формирование навыка ставить и достигать поставленных целей. изучение тонкостей путешествия из точки а в точку б. главная проблема при достижении целей: тяга к прорывам, взрывному росту. системность важнее надрыва, который не имеет смысла в долгосрочной перспективе. единственный способ сделать развитие образом жизни — научиться получать от него удовольствие. для этого необходимо совместить оптимальную скорость и радость от промежуточных результатов.
ежедневно ставьте себе задачу по одной из целей и вечером пишите о результате. при постановке цели вы определяете, какой файл (фото или видео) свидетельствует о ее выполнении по факту.
игра – это шанс стать тем, кем ты хочешь. не ломая себя, не строя из себя супер-героя. не за один день и даже не за два месяца. это шанс сделать первый шаг к дороге непрерывных улучшений.

@темы: [game]